Спасите жизнь 10-летнего Олега

Мальчик борется со смертельной болезнью.

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям за помощью мама Олега, который находится в гематологическом отделении г.Львова с диагнозом МДС (Миелодиспластический синдром тяжелой степени)уже 8 месяцев непрерывно.

"Моему сыну Казмируку Олегу 10 лет. У него очень тяжелая и редкая болезнь, при которой организм не вырабатывает клеток крови. Без эритроцитов кислород не поступает к органам; без тромбоцитов возникают постоянные кровотечения и ребенок может истечь кровью; без лейкоцитов любая инфекция или обычная простуда может убить. Мой сын прошел курс лечения,  но он не помог. Теперь единственный метод спасения его жизни трансплантацию костного мозга", - рассказывает мама мальчика.

Олежка единственный ребенок в семье, родители не подошли как доноры , поэтому ему показана только неродственная пересадка костного мозга за рубежом. Его готова принять детская онкологическая клиника в Быдгоще, которая имеет большой опыт таких трансплантаций.

"Стоимость лечения(трансплантация и сопровождение до операции и после нее) 120 тысяч евро", - рассказывает мама мальчика и просит помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк - 5168 7426 0673 8874 Наталья Казмирук

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация