Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сотни тысяч гривен нужны Юлии, чтобы вернуться к нормальной жизни

Девушка сейчас борется с последствиями тяжелых травм.

22-летняя Юлия Анатольева 30 ноября 2018 года по дороге на работу попала в ДТП. В результате аварии была повреждена вся левая часть тела, сильный ушиб головного мозга, ушиб обоих легких, разрыв селезенки, которая в этот же день была оперативно удалена, переломы ключицы, лопатки, множественные переломы ребер и таза.

«Так как сильно пострадала левая часть мозга, через две недели в реанимации была проведена трепанация черепа с целью декомпрессии, потому что была угроза увеличения отека мозга. В коме Юля находилась две недели, в реанимации всего 52 дня. С 21 января она находится в отделении нейрохирургии. Пока без признаков явного сознания. Но Юля уже начала по маленько пить из чашки и у нее хорошо получается. С каждым днем все больше и больше начинает реагировать, потому что, когда мама с ней говорила, то Юля внимательно ее слушала, рассматривала, вроде все хорошо понимает. Когда же мама ушла и попросила посмотреть на нее, то Юля на ее просьбу повернула голову и внимательно слушала», - рассказывают друзья девушки.

Все лечение, которое было нужно в отделении нейрохирургии, девушка практически завершила, теперь ее ждет пластика черепа и реабилитация, на которую не хватает средств.

«Реабилитационный центр, который берет в таком состоянии на реабилитацию, есть, но сумма для нас неподъемная, стоимость суток 4100 грн. Минимум 4 месяца обойдется в около 500000 грн. Сбор средств проводится в социальных сетях, был репортаж на львовском ТВ, но все еще собрано недостаточно. Будем очень благодарны за любую помощь, потому что очень хотим, чтобы наша дочь вернулась к полноценной жизни», - говорит мама девушки.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ПриватБанк: 5168 7573 8735 9476
Анатольєв Виталий Юрьевич

https://www.facebook.com/groups/277957336474052/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции