Сотни тысяч гривен могут подарить Маше мир звуков

Родители умоляют о помощи

Машенька родилась преждевременно, сама не дышала, следовательно попала в реанимацию. Ребенка спасли, но вот здоровье крохи было подорвано.

"Маша долго не могла встать на ножки, но благодаря усилиям работников реабилитационных центров и домашнему массажу, впервые смогла это сделать в феврале этого года, в возрасте 1 год и 9 месяцев. Потом начала ходить, держась за предметы, в данный момент ходит почти самостоятельно. Но, после таких важных побед нас постигло несчастье. Действия сильнейших антибиотиков во время лечения в реанимации дали осложнения на ушки. Ребенок совсем ничего не слышит", - рассказывает мамам Маши.

Обычные слуховые аппараты не справляются с таким изъяном. Ребенку нужна кохлеарная имплантация, чтобы слышать и начать говорить. Стоимость одной операции более 750 тысяч гривен.

"Операцию нужно успеть сделать до 5 лет. Детский мозг очень пластичен, и нужно имплантировать как можно скорее. Чем быстрее, тем больше вероятность того, что мозг адаптируется к новому органу, и Маша будет слышать, развиваться в нашем мире и мире чудесных звуков. Единственный возможно быстрый шанс помочь дочери - это сбор средств! Обращаюсь ко всем неравнодушным к материнской беде, пожалуйста, помогите", - призывает мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 4731 1856 1102 4081 (карта мамы) Левицкая Екатерина

https://www.facebook.com/groups/210394176052278

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: