Софийке нужна усиленная реабилитация

Пока девочка маленькая, у нее есть все шансы догнать в развитии сверстников

Софийка при рождении получила тяжелую краниоцеребральну родовую травму. Долгие 9 месяцев ребенок находился в стационаре на лечении, не могли вылечить пневмонию.

"Но моя дочь справилась с этим заболеванием. Как только нас выписали, мы поехали проходить реабилитацию, и у Софии – первые успехи в развитии, мы потеряли очень много времени, сейчас София плохо держит голову, не сидит, не ползает, не интересуется игрушками. Для того, чтобы нам догнать своих сверстников, нужны постоянные реабилитации", – рассказывает мама ребенка.

Сейчас Софии 11 месяцев, ее диагноз – патология ЦНС, микроцефалия, церебральный тетрапарез, бульбарный синдром, симптоматическая эпилепсия, и еще много сопутствующих.

"Диагнозов много, поэтому и лечится нужно постоянно, мы за это время исчерпали все свои финансовые ресурсы, а теперь, кроме медикаментозного лечения, нужно проходить постоянные реабилитации, массажи, занятия и другие процедуры которые стоят очень дорого, но только благодаря им мы сможем стать на ножки. Прошу у всех помощи, помогите моей доченьке стать полноценным ребенком, я неустанно верю, надеюсь и знаю, что Соня будет здоровой девочкой", - просит мама Софийки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Карта ПриватБанка 4149 4378 5408 9552

Гиря Нина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация