Софийке нужна усиленная реабилитация

Пока девочка маленькая, у нее есть все шансы догнать в развитии сверстников

Софийка при рождении получила тяжелую краниоцеребральную родовую травму. Долгие 9 месяцев ребенок находился в стационаре на лечении - не могли вылечить пневмонию.

"Но моя дочь справилась с этим заболеванием. Как только нас выписали, мы поехали проходить реабилитацию, и у Софии – первые успехи в развитии, мы потеряли очень много времени, сейчас София плохо держит голову, не сидит, не ползает, не интересуется игрушками. Для того, чтобы нам догнать своих сверстников, нужны постоянные реабилитации", – рассказывает мама ребенка.

Сейчас диагноз Софии  – патология ЦНС, микроцефалия, церебральный тетрапарез, бульбарный синдром, симптоматическая эпилепсия, и еще много сопутствующих.

"Я связалась с клиникой в Китае, они готовы научить Софию глотать. У них большой опыт работы с такими детками, но лечение очень дорогое. Они выставили счет в размере 11254 долл.  У меня нет возможности оплатить такое лечение. Я обращаюсь ко всем неравнодушным, подарите моей девочке счастливое детство. Ведь она с самого рождения борется за эту жизнь.  Только благодаря вашей помощи мы  спасем жизнь маленькому человеку.", - просит мама Софийки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Карта ПриватБанка 5168 7573 4306 8260

Гиря Нина

https://www.facebook.com/groups/175415479720350/

Оставьте свой комментарий