Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шанс на жизнь Володи можно купить за 88 тысяч долларов

Именно столько стоит зарубежное лечение мальчика.

10-летний Вова Осташко из Кривого Рога проходит тяжкое испытание, чтобы преодолеть крайне сложный диагноз - мезенхимальная хондросаркома костей основания черепа, агрессивный ход.

Опухоль, которая начала беспокоить в апреле месяце, сначала просто дала симптомы похожие на простуду и сначала ребенку лечили гайморит, острый отит. Но лечение не давало результатов, а более тщательное обследование показало наличие новообразования. Из-за его неудобного расположения в Украине даже не смогли взять биопсию, чтобы определить тип и назначить действенное лечение, поэтому родители немедленно вывезли сына в Турцию.

«Турецкие врачи сказали, что обнаруженная у Володи опухоль (хондросаркома) достаточно редкая и трудно поддается лечению и она неоперабельна. Но родители хотят использовать любые шансы, чтобы спасти сына. Ему сейчас начали первый курс химиотерапии с шести, а так же в планах проведение аутоимунной трансплантации костного мозга. Счет, выставленный клиникой - более 88 000 $», - рассказывают друзья семьи.

Сейчас состояние Вовы тяжелое из-за постоянных головных болей, онемение правой половины лица, так что лечение требуется срочное. Семья просит финансовой поддержки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7422 1306 5034

Ощадбанк 5167 4900 2778 3175

Белова Елена Владимировна

https://www.facebook.com/groups/614372486051258/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции