Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сергей упал с высоты 10 метров и находится в тяжелом состоянии

Мужчину спасают немецкие врачи

Гамулинский Сергей попал в беду в Германии, когда был там в командировке. Что стало причиной несчастного случая остается загадкой, но мужчину обнаружили прохожие возле отеля, где Сергей остановился и жил на четвертом этаже.

Неотложная помощь, которая срочно доставила мужчину в больницу, сообщила, что травмы, которые были у Сергея, свидетельствуют, что он упал с высоты 10 метров. У Сергея были перелом челюсти, внутричерепное кровоизлияние, с субарахноидальным кровоизлиянием, вторичный отек головного мозга, открытый перелом правого бедра, перелом правой плюсневой кости, перелом правого локтевого сустава, перелом правой лопатки, перелом поперечного отростка шейных позвонков, ушиб легкого.

Немецкие врачи сделали все возможное, чтобы сохранить ему жизнь, было проведено ряд операций, мужчину даже вывели из комы. Но кроме стараний врачей понадобились тысячи евро и лечения должен длиться там, потому что его пока доставить в Украину нет возможности.

«Его перевели в другое отделение. Не разговаривает, но врачи говорят, что такое бывает. Конкретных прогнозов не дают. На оплату лечения нужно 65 тысяч евро и 20 тысяч евро на реабилитацию. Его жена на девятом месяце беременности. Прошу у вас помощи на лечение сына, прошу Вас не отказать», - говорят родители Сергея.

Реквизиты для помощи:

Банковский счет 5168 7573 3045 5306

Гамулинский Иван Викторович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции