Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сергей просит помочь ему одолеть рак

Муж единственный кормилец семьи и был вынужден оставить работу из-за болезни

Несколько недель уже прошло с того времени, как отец троих детей Сергей Наконечный из Киевщины узнал о своем диагнозе рак – у мужчины обнаружили острый монобластный лейкоз.

"Сергей чувствовал слабость, потерял аппетит, беспокоили головные боли. Но голова болела и раньше, поэтому не придали значения. Потом появились боли в желудке. Гастроэнтеролог назначила анализы. Они были нехорошие. И Сергея срочно направили в областную больницу. Мужчину сразу госпитализировали. Провели обследование и поставили диагноз. Сейчас он уже проходит первый курс химиотерапии. На каждый блок химии нужно более 40 000 грн, а таких блоков должно быть по крайней мере 6 шт", - рассказывают волонтеры, которые помогают семье собрать средства.

Острый лейкоз - это патология, при которой костный мозг выделяет большое количество стволовых клеток, они в свою очередь, не созревают, а мутируют из здоровых в злокачественные. Единственное лечение – химиотерапия.

«Сергей бросил работу из-за болезни, а дома осталась жена с тремя малолетними детьми... Жили на его зарплату. Обращаемся ко всем с просьбой помочь семье побороть болезнь отца», - просят волонтеры.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приват Банка: 5168 7422 2254 5547

Наконечный Сергей Борисович

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции