Семья Самсоновых просит помощи в лечении дочери Оли и сына Андрюши

Детям нужна реабилитация.

Обращается к неравнодушным мать двоих детей, Самсоновой Оли (7 лет) и Самсонова Андрея (2 года) с просьбой помочь вылечить детей.

"Моя дочь Оля родилась очень тяжело и с осложнениями. В результате из-за большого веса ребенка, ей сломали ключицу и травмировали нерв, диагностировали поражения нервной центральной нервной системы. На сегодняшний день мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить двигательные функции руки, для этого необходимо проходить реабилитацию в специализированной клинике каждые три месяца. Но беда не приходит одна. Второй ребенок, Андрюша, родился с гипогликемией и гипоксией, проводилась интенсивная терапия в течение 11 дней. Также в десять дней от рождения Андрюша заболел, развилась внутренняя гидроцефалия, повысился мышечный тонус. В год был поставлен диагноз ДЦП, спастическая диплегия", - рассказывает мама детей.

На лечение братика и сестрички у семьи уже ушли все сбережения. Поэтому они вынуждены обращаться к неравнодушным.

"На данный момент Андрюша прошел два курса реабилитации, врачи говорят, что ребенок перспективный и результаты видны! Но нужно не терять времени, и чтобы поднять его на ноги, нужны еще курсы реабилитации, прописано медикаментозное лечение и массажи. Но все это требует значительных средств, которых у нас не хватает, так как в реабилитации нуждаются оба ребенка. Мы очень надеемся на Вашу помощь", - говорит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7555 2756 3981

Самсонова Евгения Григорьевна.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: