Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Петленко просит помощи в лечении двух детей

И сын и дочь с инвалидностью.

ДЦП, спастическая диплегия, правосторонний тетрапарез, косоглазие обоих глаз – это диагноз трехлетней Анны. ДЦП, двусторонний синдром Бабинского,ЗПРР,функция руки второго уровня MACS,двигательные нарушения 3 GMFCS – а это диагноз ее брата 4-летнего Саши.

Петленко Саша

«Анюта в свои 3 годика весит 10кг, она не сидит, не стоит, а Саша после тщательных занятий и реабилитаций уже начал самостоятельно ходить, говорить, владеть руками», - рассказывает мама.

Анечка сейчас провели сложную операцию на ножках. В дальнейшем ее ждет реабилитация, ее же нужно и для Саши, чтобы закрепить навыки и получить новые.

Петленко Ганна

«Слезы наворачиваются, сердце сжимается глядя в ее жалостливые глазки, которые просят помощи и поддержки. Хочется видеть своих деток подвижными, счастливыми, любящими мир, в котором живут. Им очень важно пройти курс реабилитации. Это их спасение. Надеемся и верим в неравнодушие, кто имеет желание и возможность помочь. Суммы слишком велики и неподъемны для нашей семьи, все запасы исчерпаны, а денег нужно много», - говорит мама детей.

Реквизиты для помощи:

BANK AVAL

4149 5010 1008 5638

4188 3710 2151 3883

Петленко В.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции