Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Наима просит финансовой помощи для реабилитации сына

Мама-одиночка мечтает увидеть сына обычным малышом.

Впервые семья Наима заметила, что малыш не такой как сверстники, когда ему было больше года, а еще через год состояние ребенка и вовсе начало вызывать у родителей беспокойство - постоянные истерики, мальчик перестал говорить, мог не спать сутками, глаза стали косить, начал всего бояться и замкнулся в себе, рассказывают родители.

«После обращения в детскую областную поликлинику был поставлен диагноз: ранний детский аутизм (РАС), непереносимость глютена, цилиакия, вторичная лактозная недостаточность. Наиму сейчас 6 лет, он не говорит, и живет в своем мире, боится всего нового. Нет инстинкта самосохранения, бежит под машину и не понимает, что это опасно для жизни», - говорит мама мальчика.

Чтобы улучшить состояние ребенка, ему нужны постоянные занятия с психологами, дефектологами, реабилитологами. По назначению генетиков, Наим пьет витамины и разнообразные биодобавки, держит строгую диету.

«Врачи говорят, если с Наим усиленно заниматься, развивать и социализировать в обществе, то в будущем его будет трудно отличить от обычного ребенка. Я очень прошу у вас помощи на реабилитацию моего сыночка. На лечение нужно 40 тыс. гривен. Для меня эта сумма неподъемная. Я вас очень сильно прошу помочь моему сыну и дать надежду на будущее», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4991 1726 1923

Бабарик Александра

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции