Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Марка просит помочь подарить сыну полноценное будущее

Мальчику нужна реабилитация, на которую уже не хватает средств.

Марку в конце прошлого года врачи поставили диагноз ДЦП двойная гимеплегия со стойкими двигательными нарушениями. Как следствие – поражения ЦНС, острый период тяжелой степени, синдром угнетения ЦНС. Судорожный синдром в анамнезе.

«После родов мы были в реанимации 26 суток. С тяжелыми дыхательными расстройствами, тяжелой асфиксией в родах. Сейчас Марку 2 года, а мы еще не ходим сами, только за опору и за ручку и только за левую, потому что правая сторона плохо функционирует. Недавно Марк начал сидеть, когда я ему помогу встать, или посажу, а сам сесть он не может. Все дают только положительные прогнозы относительно его дальнейшего развития, говорят, что интеллект у него сохранен как у полноценного ребенка, а вот физически отстает в развитии от сверстников. Поэтому нужно постоянно заниматься», - говорит мама мальчика.

Семья малыша делает все возможное, чтобы он получал квалифицированную помощь, единственная преграда – это финансы. За эти годы все сбережения иссякли, но лечение должно продолжаться и дальше. Поэтому родители мальчика решились просить помощи у неравнодушных.

«Без вашей помощи нам будет очень трудно поставить Марка на ноги, чтобы он был полноценным мальчиком, чтобы смог бегать как все здоровые дети, чтобы смог учиться как сверстники. Поэтому обращаемся к вам от всего сердца о помощи в сборе средств для реабилитации Марка. Мы верим, что в мире есть еще много добрых людей, которые откликнутся и помогут нам», - говорит мама Марка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4991 0033 6302

Перегинская Алина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции