Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Максима умоляет о помощи

Юноша оказался в реанимацию в тяжелом состоянии

В конце прошлого месяца вечером, 28 февраля, Максима Коцина нашли с тяжелыми травмами на станции электричке "Вышгородская" Оболонского района в Киеве.

«Свидетели говорят, что Максим был зажат дверями электрички, его тянуло через весь перрон, люди кричали, машинист не слышал, а в конце его сорвало железными строительными конструкциями. Нашли его с открытой тяжелой черепной мозговой травмой, раздробленные лобные кости, орбиты глаза, верхние кости носа, в лобной части мозга многочисленные гематомы. Он сразу был прооперирован, выкачали кровь из мозга, удалили кости лобная части, носа, орбиты глаза...сейчас он в коме 1-й степени на аппарате обеспечения жизнедеятельности в очень тяжелом состоянии», - рассказывает двоюродная сестра юноши.

24-летний Максим ездил на работу в столицу, из-за нехватки средств в семье и к тому же его возлюбленная беременна на 4 месяце. Поэтому на лечение у родителей парня катастрофически не хватает. А ежедневно поддержание его жизни обходится от трех тысяч гривен.

«В реанимации он будет еще 3-4 недели, далее тяжелая и дорогостоящая операция по установке титановой пластины в череп, пластика лица и долгая реабилитация и психологическая помощь... Все это время родственникам нужно быть с Максимом, покупать лекарства, арендовать жилье в Киеве... И Максим еще был инвалидом по зрению и тут еще такое... Очень просим помочь семье поднять единственного сына», – просит сестра парня.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка: 5168 7572 9044 1585

Ира Коцина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции