Семья крохотного Ильи просит помощи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мальчик пережил уже несколько операций, но нужны еще следующие

Илья Мусиевич родился 6 августа 2017 года с диагнозом - спинномозговая грыжа, парез нижних конечностей и врожденная гидроцефалия.

Малыш за меньше чем год пережил несколько операций по удалению грыжи и установке шунтирующей системы в головной мозг правого желудочка. Однако через неделю шунт пришлось удалить из-за инфекции.

«Уже после вывода инфекции должны были ставить шунтирующую систему уже в левый желудочек, но на МРТ обнаружили кисту, которая удаляется с помощью эндоскопа, в Виннице такого аппарата нет, поэтому малыша направили в Киев в Институт нейрохирургии им. Ромоданова. Илюша туда попал в очень тяжелом состоянии, сам он не мог дышать и не мог двигать ручками, потом сделали бронхоскопию, после которой поставили диагноз - ларингомаляция. 29 января Илье поставили трахеостому. Теперь его ждет следующая операция по удалению кисты», - рассказывает мама мальчика.

Сейчас состояние малыша ухудшилось: началась температура и рвота. Врачи пытаются стабилизировать состояние ребенка. Как ни обидно, но такая ситуация дает родителям немного времени на сбор средств для дальнейшей операции. За все эти месяцы им приходилось самостоятельно справляться с финансовыми трудностями, поэтому средств у них нет. Они вынуждены просить помощи посторонних людей.

НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТБАНК

5168757321153308

Мусиевич Светлана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции