Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Ковтуненко просит о помощи в лечении сына Андрея

Ребенку нужны дорогие лекарства

Андрюша Ковтуненко болеет с самого рождения. Ребенка дважды обследовали зарубежные врачи. Множество диагнозов. Андрюша перенес три операции по удалению паховой грыжи. Сейчас диагноз ребенка: симтоматическая эпилепсия, хронический гастродуоденит хеликобактерной этиологии, стадия нестойкой ремиссии. Рефлюксная болезнь. Астма.

«После приезда из клиники, мы выполняли все рекомендации иностранных врачей. Но со временем назначенные лекарства перестают действовать. Когда случается приступ, он ведет себя неадекватно, он не реагувае нас, во время приступов приходится держать силой ребенка, он кричит в истерике. Когда все прекращается, он ничего не помнит », - убеждает мама малыша.

Сейчас мальчику выписали новые лекарства, которые помогают, но являются дорогостоящими для семьи.

«Есть большие шансы на то, что ребенок вылечится благодаря этой терапии. Мы бережем его как можем. К сожалению, у нас запасы закончились, препарат до конца месяца остался. Мы хотим обратиться к неравнодушным людям за помощью, чтобы купить лекарства для Андрющи. Мы очень надеемся на неравнодушных людей. Так как у нас работает только папа в семье, у которого также дорогостоящее лечение до конца жизни. Он перенес инфаркт три года назад », - рассказывает мать Андрюши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5168742019635691

Ковтуненко Ольга Николаевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции