Семья Князевых просит подарить слух их дочери Насте

Стоимость одного импланта 30 тыс евро.

Насте через несколько месяцев исполнится 3 годика, и до этого времени ей нужно провести кохлеарную имплантацию, которая подарит ребенку возможность слышать и научиться говорить.

"Дочери диагностировали тугоухость 4 степени. Настя не слышит наших голосов, воспитателей и других детей в садике, значит, не имеет возможности учиться говорить. При тугоухости 4 степени существует риск полной глухоты. Сейчас Настя учится слышать в слуховых аппаратах. Эффекта от дорогостоящих процедур почти нет - малышня не слышит крик взрослого человека на расстоянии метра", - рассказывает отец девочки.

Настя записана в очередь в ЛОР-институте на операцию по кохлеарной имплантации под номером 309. Так долго ждать семья не может, прооперировать Настю необходимо в ближайшее время.

"Через 6 месяцев, в 3 года, у Насти завершится формирование речевого аппарата. Если не успеть, начнется торможение в развитии ребенка. Стоимость одного импланта 30 тыс евро. В идеале, Насте нужно 2 таких. Но необходимо собрать хоть на один. Стоимость имплантов и операции по вживлению - 756 000 гривен - на данный момент неподъемная сумма. Очень надеемся на помощь неравнодушных людей... Спасибо вам заранее, пусть Господь помогает всем нам преодолеть все трудности, которые выпали на судьбу", - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка

№ карточки 4149 4978 3377 8915

КНЯЗЕВ РОМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация