Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Гордиенко просит помочь вылечить сына Сашу

У ребенка наследственное заболевание.

Саше поставили диагноз "Прогрессирующая мышечная дистрофия Дюшена" - наследственное заболевание мышц, характеризуется прогрессирующей слабостью, утомляемостью скелетных мышц, причем иногда поражается и сердечная мышца.

Мальчик уже сейчас не может прыгать, без поддержки не может взбираться по лестнице, и с большими усилиями встает после лежания. Но ситуация при отсутствии постоянной реабилитации только будет ухудшаться.

«Врачи советуют медико-социальную реабилитацию, принимать соответствующие лекарственные средства. Проводить соответствующее лечение у невролога, чтобы поддерживать мышцы в надлежащем состоянии и не давать болезни прогрессировать. Мы как родители стараемся делать все, что в наших силах и не теряем надежды, что диагноз неверный, посещаем другие медицинские учреждения Украины для установления точного диагноза», - рассказывает мама мальчика.

Сейчас родителям не хватает средств на текущее лечение, не говоря о реабилитации и лекарствах, которые нужны будут в будущем, они призывают добрых людей откликнуться на их призыв о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4393 9356 0382

Гордиенко Виктория Викторовна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции