Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Димы умоляет о помощи

Опухоль мозга поставила под угрозу жизнь ребенка

Мама 4-летнего Дмитрия Цимбалюка обращается к отзывчивым людям с мольбой спасти сына.

“Все началось с рвоты и перекосило один глаз, обратились в больницу, сделали анализы, и отправили нас в Киев в институт нейрохирургии. Там сделали МРТ и обнаружили опухоль головного мозга (анапластичная астрицитома (Gr III)). Диме сделали операцию, после которой он прошел уже 9 блоков химиотерапии. Во время лечения был выявлен гепатит B, на лечение которого нужны большие средства. В настоящее время Дима находится в больнице на 10 блока химии, еще нужно пройти 2 блока. Он еще маленький, но очень мужественно переносит волнения , выпавшие на его долю”, - рассказывает мама мальчика.

Раз в три месяца Димочке делают МРТ головного мозга, которую семья оплачивает самостоятельно, также на один курс химиотерапии нужно около 5 тыс. грн, а еще есть дополнительные расходы на защиту организма во время и после химиотерапии.

"Отец с утра до ночи на работе, мать находится рядом с Димой в больнице. В семье воспитываются еще двое мальчиков, которые находятся рядом с бабушкой. Семья вынуждена просить помощи. Сбережения закончились. До конца лечения осталось совсем немного. Я мать - умоляю вас о помощи. Помогите спасти жизнь сыну, буду благодарна каждому, кто откликнется на нашу беду”, - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Новоселова Анна Николаевна

4149 4378 5897 0153

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции