Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья Димовых просит помощи в лечении двойняшек Маши и Ромы

Детям нужна усиленная реабилитация

Ромка и Машенька появились на свет 13 февраля 2013 года раньше срока и из-за этого имели проблемы с легкими.

«После 9 дней реанимации и ИВЛ, патология новорожденных и тяжелые диагнозы: сейчас у Ромы ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, в стадии лекарственной ремиссии, ЗПРР. У Маши ДЦП, спастическая диплегия, косоглазие. С рождения дети живут реабилитацыями, которые значительно им помогают», - рассказывает мама детей.

Дети и дальше нуждаются в реабилитации и медикаментозных препаратах, которые дают детям хорошие результаты в развитии – Маша уже начала ходить, а Ромка пока не ходит, но смог самостоятельно сесть, пытается разговаривать, становится намного лучше в плане умственного развития, говорит мама детей.

«Врачи и реабилитологи говорят, что Ромка тоже сможет ходить, но для этого нужно постоянно проходить лечение. Пока мы еще без инвалидных колясок не можем обходится, но очень верим, что приедет время и все у наших малышей будет хорошо. Очень просим Вас о помощи, наша семья не имеет возможности самостоятельно оплачивать дорогостоящее лечение нашим деткам, поэтому вынуждены просить помощи у добрых людей», - просит мама деток.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168757355686611

Димова Ирина Павловна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции