Семья Демьянчука Арсена обращается за помощью

Ребенку нужна длительная реабилитация

Арсенчик родился на 32 неделе беременности и был в тяжелом состоянии. Это негативно сказалось на здоровье ребенка и как следствие он получил диагноз: детский церебральный паралич, спастическая диплегия, амблиопия ОD высокой степени.

Родители занимаются с сыном и пытаются его поставить на ноги, и уже есть первые результаты.

"Мой сынок уже сидит, начинает ползать на четвереньках. Сам пытается подниматься на ноги. В центре с детками занимаются логопед и дифектолог. Арсен начинает повторять буквы", - рассказывает мама малыша.

Такие результаты были достигнуты благодаря специализированным центрам реабилитации и лечение там достаточно дорогостоящее.

"Курсы реабилитации необходимо повторять регулярно, каждые 1,5 месяца. Один курс лечения стоит 7500тыс. грн и плюс медикаменты. Для нас цена благополучного развития ребенка очень высокая. Мы исчерпали все свои возможности, а время невблагано бежит. У Арсенчика есть шанс самостоятельно ходить. Но этот шанс требует больших материальных вложений. Только поэтому я вынуждена обратиться к неравнодушным людям за помощью. Помогите, пожалуйста, нам в сборе средств", - просит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4996 4707 6106 

Демьянчук Наталья Михайловна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: