Семья Дани очень просит помощи неравнодушных людей

Малыш имеет тяжелое генетическое заболевание.

Даниил родился обычным ребенком, но потом родители замечали, что сын не развивается как его ровесники, начались осложнения со здоровьем, которое заставило семью пройти квалифицированное обследование.

«В 2,5 месяца сдали анализ на страшное генетическое заболевание - СМА Верднинга - Гоффмана, сдали и ждали результата 3 недели. Этот страшный диагноз, при котором дети не доживают до 2 лет, не могут сами удерживать голову, сидеть, и все остальное, что могут здоровые дети. Диагноз подтвердился», - рассказывают волонтеры, которые помогают родителям.

Несмотря на все прогнозы малышу уже исполнился один год. И хотя мальчик полностью лежачий, сам не ест, питается исключительно через зонд специальными смесями, он радует родителей.

«В Фейсбуке есть закрытая группа, где объединились СМА-родители, и там мы нашли информацию о необходимую аппаратуру для нашего ребенка. Благодаря неравнодушным людям, мы собирали деньги и купили все необходимое, чтобы наше солнышко жило. Сейчас состояние стабильное. Но ему трудно дышать! Он дышит через аппарат НИВЛ и сейчас ему срочно нужен увлажнитель. Этот аппарат подогревает и увлажняет воздух, который подает аппарат НИВЛ к малышу. При попадании холодного воздуха Даниил может заболеть. Стоимость увлажнителя – 75 000 грн и он нужен срочно», - говорит мама Данные и умоляет о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 3939 5495 Семенюк Ирина
https://www.facebook.com/groups/322558121573133/?ref=group_header

Оставьте свой комментарий