Семья Богданчика умоляет о помощи в спасении ребенка

Онкологическое заболевание поразило организм малыша.

Богданчик в феврале 2016 года заболел, как тогда предполагали врачи, пневмонией. Ребенку кололи сильнейшие антибиотики, но болезнь не отступала. Через месяц состояние ребенка значительно ухудшилось, и его перевели в Запорожское детское онкологическое отделение, где был установлен диагноз нейробластома правого легкого. (огромная опухоль 11 х 10 х 9 см).

«Лечение было долгим и утомительным для нашего ребенка. Перенеся 6 блоков химиотерапии и сложную операцию, в январе 2017 года мы, вроде бы излечившись, вернулись в Мариуполь. Нашему родительскому счастью не было предела. Но на плановой проверке в октябре 2017 г в Национальном институте рака в Киеве (туда мы ездили регулярно, еще лечась в Запорожье) был обнаружен рецидив. Болезнь вернулась в более тяжелой форме», - рассказывает мама мальчика.

Был поставлен новый диагноз - саркома Юинга. Новая опухоль поразила второе и третье ребро. Мальчик снова прошел лечение химиотерапией и операцию по удалению опухоли и двух ребер. Но болезнь не отступила, появились новые метастазы.

«Сейчас единственный шанс нашего сына на выздоровление - это лечение в специализированной испанской клинике, которая, рассмотрев наши документы и анализы, дала согласие и приглашение на лечение Богданчика», - добавляет мама малыша.

Однако стоимость лечения составляет 110 тысяч евро. Это очень большая сумма для обычной украинской семьи, к тому же, которая уже более двух лет борется за жизнь ребенка.

«Мы обращаемся ко всем неравнодушным помочь собрать необходимую сумму и дать нашему ребенку шанс выздороветь. Сейчас ребенок находится в Мариуполе и не получает никакого лечения, кроме поддерживающих препаратов, но и они не дают гарантии, что болезнь не будет прогрессировать. У нас очень мало времени». – говорит мама Богданчика и умоляет о помощи.

Реквизиты для помощи:

Карты Приватбанка для помощи (владелец - папа Кропов Юрий):

ГРИВНА 5168 7427 0114 0398

ДОЛЛАРЫ 5168 7427 1359 5589

ЕВРО 5168 7427 1556 8089

https://www.facebook.com/groups/153274628771501/

Оставьте свой комментарий