Семья Анны собирает средства на пересадку почки для дочери

Донором может быть мама девочки

У 15-летней Баряевой Анны диагноз хроническая болезнь почек 5 ст., врожденная гипоплазия почек, хроническая почечная недостаточность 4 ст.

Девочка с мая прошлого года находится в больнице "Охматдет" на программе гемодиализа. Чтобы изменить жизнь ребенка. требуется трансплантация почек .

«Сейчас она на диализе, чешется все тело, давление скачет. Возвращается с него, как высохший лимон. До ухудшения состояния она никогда не жаловалась на свое здоровье, не была в больницах. 20 мая ей стало плохо, она вырвала, я думала, что отравление. На следующий день все повторилось, мы пошли в больницу, ей поставили диагноз (острый гастрит), выписали лекарства, но они не помогали. Мы снова обратились в больницу, они нас направили в областную больницу, там нам и поставили диагноз ХБП», - рассказывает мама девушки.

Врачи с института Шалимова берутся за трансплантацию органа от матери девочки к ребенку, но на дооперационную и послеоперационную терапию для обоих нужно больше 300 тысяч гривен.

«У нас таких средств нет. Теперь мы обращаемся к вам, помогите нам, пожалуйста, спасти нашу дочь», - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168757335754711

Игнатченко Людмила

Оставьте свой комментарий