Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Семья 4-летнего Владика Кириченко просит помочь спасти жизнь сыну

Мальчику нужна зарубежная диагностика.

Владику Кириченко с Полтавщины всего четыре года, но он уже умеет совсем не по-детски любить и ценить жизнь. Мечты у мальчика тоже не про новые игрушки и забавы - мечтает победить страшный недуг и быть здоровым.

В 2017 году у Владика начались проблемы со здоровьем. Малыш прошел многочисленные обследования и анализы, в результате которых врачи диагностировали доброкачественную опухоль почки. Мнения врачей разошлись, одни советовали делать химиотерапию, другие просто наблюдать за новообразованием.

В июле 2017 года Владыку удалили почку. Однако на этом страдания его не закончились. Через год у малыша начала сильно болеть спина, обследование выявило новообразования в лопатке. Врачи направили ребенка в Национальный Институт Рака, где был озвучен страшный диагноз – саркома Юинга. Влад прошел три блока химиотерапии, однако желаемого результата это не дало.

«Дополнительные анализы показала, что опухоль в почке и лопатке идентичны. Предыдущие исследования показали, что у мальчика светлоклеточная саркома. То есть первый этап лечения был неправильным. Случай Владислава довольно редкий, так что семья малыша решает ехать в Израиль, где ему должны провести диагностику, только ее стоимость будет достигать 5 тысяч долларов. Семья, которая уже исчерпала все материальные ресурсы, просит неравнодушных людей помочь средствами, чтобы Владик мог поехать на обследование и пройти лечение, которое назначат израильские врачи», – просят друзья семьи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 9087 7316 Кириченко Вита

Дополнительная информация в группе помощи Владиславу https://www.facebook.com/groups/279338006341040/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции