Счастье материнства обернулось для Олеси комой – ей нужна помощь

4000 тысяч евро нужно заплатить семье женщины за ее реабилитацию.

Олеся Полянская во время родов из-за анафилактического шока после анестезии перенесла остановку сердца и впала в кому. И теперь ее родные пытаются вернуть женщину к жизни, чтобы ее сын не остался без мамы.

«Врачи в Украине, России, Беларуси и Израиля отказались от нее. Нам дал надежду врач из Польши. Он выписал лечение максимум на 2 месяца, а потом судя по динамике везти в Польшу в клинику на реабилитацию. Дает хорошие шансы, мы периодически раз в 2 недели отправляем фото отчеты о состоянии Олеси. На реабилитацию понадобится минимально 4000 евро в месяц, без дополнительных занятий с доктором», - говорит мама Олеси.

Семье удалось самостоятельно собрать мизерную часть нужных средств благодаря социальным сетям и информации в СМИ. Мама Олеси работает в школе в деревне Новые Яриловичи преподавателем младших классов, отец безработный, занимается хозяйством.

«Возможно. вы сможете помочь сбором средств для транспортировки Олеси реанимобиле в Польшу, Илава. Расценки в среднем 2500 евро в одну сторону. Из дополнительных расходов в клинике только оплата расходных материалов, которые семья будет оплачивать самостоятельно, по выставленным счетам», - рассказывают родные женщины и просят о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанка 5168 7456 0124 7304

Ткаченко Татьяна (для Олеси Полянской)

Оставьте свой комментарий