Савченко Андрей нуждается в немедленной помощи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рак крови больше года не дает мальчику иметь обычное детство.

Родители забили тревогу, когда заметили, что у 8-летнего Андрея пропал аппетит и он стал менее активным, родители обратились к врачу, где мальчику диагностировали ангину и начали лечение.

«Были скачки температуры, вечером можно на несколько часов поднималась до 37,8 а потом опускалась опять до 36,6 без веских причин, горло сына не беспокоило, и мы лечили ангину. Потом по телу начали появляться маленькие синячки размером с 10 копеек и с каждым днем их становилось обильнее и обильнее. И мы снова обратились в больницу, где сделали анализ крови и выяснили, что у Андрея 246 лейкоцитов в крови при норме 7-10», - дополняет рассказ папа мальчика.

Тщательное исследование показало не только увеличение лимфатических узлов в районе шеи, а еще и отеки внутренних органов. Дополнительные анализы констатировали у ребенка рак крови – лимфобластный лейкоз Т-клеточного типа.

«Сын проходил лечение с 9 февраля 2017 года до марта 2018. Далее дома Андрей принимал поддерживающую химию и все было хорошо. Но уже в сентябре 2018 болезнь вернулась и у него констактували сверхранний рецедив. Сейчас он находится на стационарном лечении и прошел первый блок химии. «Охматдет» дал нам заключение, что нам необходимо лечение за границей, потому что спасет его только трансплантация костного мозга, стоимость которой начинается от 55 000 долларов. Эту сумму моя семья не в силах собрать, поэтому и обращаемся за помощью», - говорит отец мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4991 1610 7051

Савченко Юлия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции