Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саше нужна помощь неравнодушных

Ребенку нужна реабилитация.

Саша родился 9 лет назад и, по словам родителей, после прививки от гепатита заболел. У ребенка была поражена центральная нервная система. В конце концов мальчику поставили диагноз ДЦП, тугоухость 2-3 степени.

"Мы с сыночком не сложили руки, собрали всю волю в кулак и начали изо всех сил бороться с этим недугом. Все эти 9 лет Саша, как настоящий маленький боец, позади многочисленные курсы массажа и ЛФК, занятия с психологами и логопедами, курсы реабилитации. Сашенька в свои 9 лет практически не разговаривает, знает от силы 20 слов, общается с помощью жестов. Благодаря неравнодушным к чужому горю людям и волонтерам были собраны средства и куплены два слуховых аппарата. Саша стал слышать, но все равно до максимального восстановления этого мало. По рекомендации логопеда была предложена реабилитация методом "Томатис", - рассказывает мама мальчика.

Такая реабилитация стоит больше 18 тысяч гривен. Поэтому мама Саши снова надеется на помощь неравнодушных.

"Я очень прошу Вас о помощи, много мы сделали вместе, много еще предстоит сделать, но без Вашей поддержки нам не справиться! Пожалуйста, помогите моему сыночку вовремя начать такую важную для него реабилитацию, от этого зависит его будущее", - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка: 4731 2191 0851 2157 - получатель Островская Светлана Витальевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции