Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саша нуждается в помощи, чтобы одолеть опухоль в его голове

Врачи в Киеве борются за жизнь ребенка.

Александр Шевченко недавно отпраздновал свое 16-летие, но такую важную дату омрачила болезнь, которую обнаружили у мальчика еще в апреле 2018 года.

«Тогда он попал в больницу и ему поставили диагноз несахарный диабет. Лечение немного помогло, но в мае 2019 опять состояние ухудшилось - пропал аппетит, ребенок совсем перестал есть, а через месяц попал в больницу. Лечение не помогало, становилось только хуже, опять больница. Делалось множество анализов, не могли найти причину болезни. А 7 августа у него начались судороги», - рассказывает мама Саши.

Тогда на результатах КТ обнаружили очаги и отек белого вещества головного мозга. Саша попал в реанимацию, и через три дня состояние удалось стабилизировать. Тогда мальчику уже смогли сделать МРТ, которое показало новообразование в мозге.

«Врачами назначена срочная операция, перевезли в Киев в Институт нейрохирургии им. А. П. Ромоданова», - рассказывают родные мальчика.

Семья Саши из села и не имеет финансов на дальнейшее лечение, они вынуждены просить помощи, чтобы спасти жизнь мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта Ощадбанк

5167490153793618 Шевченко Светлана Николаевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции