Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С трубочкой в горле ради дыхания до сих пор вынуждена жить трехлетняя Маша

Израильские врачи готовы вернуть ребенку нормальное дыхание

Жизнь трехлетней Чернецкой Мария отличается от обычного детства ее сверстников. Девочки не может играть с детьми, ходить в садик, она почти все время находиться дома, а на прогулку выходит в медицинские учреждения. Она почти не говорит, не может полноценно, нормально питаться, ограничена в общении, а все потому что Маша живет с трахеостомой (трубка в гортани, которая обеспечивает ее дыхание).

Мама ребенка искала любой помощи, чтобы избавить ребенка от такой судьбы.

«Наша жизнь, это постоянный страх и риск, это постоянные замены трубочек, перев'язочки, круглосуточное санирование (чистка трубочки от мокрот), постоянное прислушивание к дыханию, это все очень рискованно и очень болезненно для ребенка. Сердце материнское разрывается от того, что ты должен наносить ежедневными процедурами боль собственноручно своей девочке, ради того, чтобы она жила», – говорит мама девочки.

В Украине провести необходимую операцию с гарантией полноценной жизни ребенка не могут, а израильская клиника готова вернуть девочке полноценное детство и дальнейшую жизнь.

«Цена полноценного дыхания моей крохи стоит 60.000 долларов США. Мы обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям, пожалуйста, помогите собрать средства», - умоляет мама Маши.

Реквизиты для допоомги:

ПриватБанк

гривны 5168 7572 8666 1238

евро 4149 4978 6846 4977

долл.4149 4978 5979 0877

Чернецкая Татьяна Михайловна

https://www.facebook.com/groups/152735808751855/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции