Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родовая травма заставляет 2-летнюю Аню проходить длительные и дорогостоящие реабилитации

У ребенка почти не функционирует правая ручка

Валентина Гнатишин рожала свою дочь Анну в трудных родах. Женщина уверена, что проблемы со здоровьем ее ребенка привели неквалифицированные действия работников медучреждения.

«Ребенок закричал, однако мне ее не давали. Подошла врач и сообщила, что я неправильно рожала и покалечила своего ребенка. Что она не дышала сразу и у нее по моей вине не работает рученька. И неизвестно, что будет с головой. От этих слов у меня едва не разорвалось сердце. Мне показалось, что я под гильотиной. Убеждена, что это непрофессиональная лексика врача в такой момент», - рассказала мама девочки.

Первые дни жизни малютки и самой мамы были тяжелыми. Немало исследований, проверок, анализов в разных больницах. В конце кроху отправила на домашнее лечение, с рекомендациями дальнейших реабилитаций.

«Нашла специалиста, который вправил ей шейный позвонок, стал делать массажи, и детка начала выравниваться. Неподвижной остается только правая ручка, ведь во время родов разорван нерв», - рассказывает мама ребенка.

В дальнейшем семье Анны пришлось пройти несколько сложнейших процедур, чтобы рука девочки все же начала функционировать и определенные результаты за эти два года есть. Ребенок уже может поднимать руку на 40-50 градусов. Однако этого очень мало и нужно продолжать реабилитацию, но родителям все труднее найти средства на оплаты лечения, они просят неравнодушных людей присоединиться к сбору средств.

Реквизиты для помощи

ПриватБанк

5168 7426 0336 4757 Гнатишин Валентина

https://www.facebook.com/valentyna.if

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции