Родные Максима просят помощи в спасении его жизни

Трансплантация печени – единственная возможность выжить для него

Бочинський Максим долгое время боролся с болезнью - неспецифический язвенный колит. Однако состояние на сейчас значительно ухудшилось и теперь стоит вопрос о жизни молодого мужчины.

«Он находится в Институте хирургии и трансплантологии им. Шалимова на полном обследовании, где Максиму поставили еще более страшный диагноз: первичный склерозирующий холангит, сейчас ему нужна срочная пересадка печени, без которой шансы выжить у него минимальны», - говорят родные Максима.

Донором части печени может стать мама юноши, потому операцию могут провести в столице, но расходы на медикаменты для обоих обойдется семье в 50 тысяч долларов, предупреждают врачи.

«Умный, добрый молодой парень готов бороться за жизнь, однако финансовую преграду без добрых людей не преодолеть. Помощи ждать нет откуда. Пересадка печени остановит стремительное прогрессирование болезни и даст Максиму шанс на жизнь! Чем раньше мы поможем собрать необходимую сумму, тем меньше будет поражение печени, и тем больше шансов будет у Максима на успешную операцию», - говорят родные Масима.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4978 4405 6624

Бочинський Максим Сергеевич

Оставьте свой комментарий