Родителям Тимура нужна финансовая помощь в лечении ребенка

Крошечного малыша должны прооперировать уже через месяц

Тимур Бартиш - 5-месячный малыш из Запорожья. Ему поставили диагноз двусторонняя сенсоневральная глухота. Для того, чтобы он мог слышать, а в дальнейшем говорить и не отставать в развитии, врачи рекомендуют сделать операцию по вживлению кохлеарного импланта.

«На первый взгляд с Тимуром все хорошо. В остальном он развивается по возрасту. Только благодаря его родителям удалось так рано установить диагноз. Им казалось, что ребенок не реагирует на звуки, хотя уже должен поворачиваться в сторону, откуда издается звук. Родители повели малыша к сурдологу и узнали о диагнозе. Диагноз подтвердили в трех городах: Запорожье, Киев, Москва», - рассказывают волонтеры, которые помогают семье в сборе средств.

Операция стоит около 25 тыс. евро и это только на одно ухо. До операции врачи советуют поставить ребенку слуховой аппарат, чтобы раздражать слуховой нерв. За это время родители должны собрать нужную сумму. Они мечтают провести операцию уже в феврале, пока малышу не исполнилось полгода, тогда у него есть шансы совсем не почувствовать негатива от диагноза, а развиваться вместе со своими сверстниками.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168745011205264, Бартиш Андрей Андреевич

https://www.facebook.com/groups/1530943350293087/

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация