Родители Златы просят помощи в сборе средства на лечение дочери

Ребенка могут вылечить в Германии

Златка рождалась летом прошлого года в тяжелых родах и получила кислородное голодание, которое повлекло негативные последствия для ее здоровья.

«Когда Злату вытащили, в прямом смысле этого слова, она не закричала. Девочку час откачивали кислородом, после куда-то быстро забрали и вернулись уже сообщить о том, как нам повезло, что в реанимации оказалось свободное место. Когда муж первый раз уехал в реанимацию, он увидел нашу девочку, подключенной к всевозможным трубкам. У нашей малышки на тот момент был отек головного мозга, кровь в желудочке и пневмония. На третий день Златочка находилась в медикаментозной коме. За 11 дней проведенных в реанимации, она не издала ни звука», - рассказывает мама девочки.

Ребенок выжил и сейчас ее состояние достаточно тяжелое – девочка не видит, не слышит, не глотает, ест через зонд, плохо набирает вес. За 5 месяцев перенесла 7 пневмоний.

«Сейчас диагнозы ребенка рассматривают в клинике в Мюнхене. Там применяется методика лечения техникой, где сам мозг ребенка начинает формировать правильные команды. Сумма за курс лечения, который действительно принесет ощутимую пользу и существенный сдвиг в состоянии Златы это 25 тысяч долларов. Нам эта сумма не под силу. Любая помощь очень важна для нашей Златы. Наша семья будет Вам очень благодарна», - просит мама Златки.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка:

5168 7426 0436 9318 Ирина Крючкова

https://www.facebook.com/groups/1571745029573660/

Оставьте свой комментарий