Родители Вячеслава просят помочь собрать средства на трансплантацию почки для сына

Мальчика готовы принять в Минске

Мама Стояна Вячеслава умоляет о помощи добрых людей из-за ситуации со спасением жизни сына.

«Еще от рождения сын болел острым пиелонефритом, таких эпизодов отмечалось по несколько в год. Лечились по месту жительства. В возрасте 3 лет ребенку поставили диагноз двусторонний обструктивный мегоуретер, хронический пиелонефрит», - вспоминает мама ребенка.

В 2011 году Вячеслав был прооперирован ( коррекция мочеточников ). Ребенок обследовалась после операции один раз в год. И последние годы мальчик жаловался на боль в ногах, началось искривление.

«С января появились признаки обострения пиелонефрита, попали в больницу, а так госпитализировали в отделение ургентной хирургии с диагнозом двусторонний обструктивный мегауретер, обострение хронического пиелонефрита. При обследовании выявлен высокий уровень азотемии. И он на заместительной почечной терапии (гемодиализ трижды в неделю)», - говорит мама Вячеслава.

Поэтому сейчас остро встал вопрос о трансплантации почки. Эту операцию могут сделать только за границей – стоимость операции от 65 тысяч долларов.

«К сожалению, этой суммы у нас нет. Поэтому обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью. Маленькой помощи не бывает! Каждая гривна – это шанс в борьбе за жизнь», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Номер счета Приватбанка: 4149 4993 4034 4322

Стоян Руслан Васильевич

Оставьте свой комментарий