Родители Вани просят поддержки неравнодушных людей

Ребенку нужно провести операцию

В феврале 2016 года у Вани началось кровотечение из прямой кишки, которую по словам врачей вызвали полипы. Их удалили, но через день у ребенка поднялась высокая температура, появились сильные боли, тошнота. В результате мальчик оказался в тяжелом состоянии в реанимации и снова на операционном столе.

"Он был прооперирован по поводу гнойного перитонита после того как нам прожгли кишку, когда удаляли полипы. Мы долго и упорно боролись за жизнь, состояние ребенка было критическое. Но с Божьей помощью мы вытащили своего сыночка. На то время ему еще не было даже четырех годиков. И с того же времени у нас начались, как говорят, "хождение по мукам". Со здоровьем ребенка начался какой-то кошмар. Он не мог есть, постоянные боли в животике, еда не перетравлювалась, стул был до 10 раз в день", - рассказывает мама мальчика.

Родителей успокаивали, что это лишь временно и что через несколько месяцев все придет в норму, но ситуация лишь ухудшалась. Мама с сыном поехали на обследование в столицу.

"После обследований нам поставили серьезный диагноз: "Хронический язвенно-эрозивный колит", "Болезнь Крона"? Более 1,5 года мы наблюдались в данном учреждении, но для уточнения диагноза в мае 2017 года нас направили в ИПАГ г.Киева. Здесь после обследования нам сообщили страшную вещь, у моего мальчика "новообразования" больших размеров, которое перекрывало просвет кишки. Нужна срочная операция", - говорит мама мальчика.

Операция прошла успешно, но через месяц мальчику нужен следующий этап, родители не знают, где взять достаточно средств. Ведь только на лекарства нужно 15 тысяч гривен.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Код ОКПО Банка 14360570,

МФО банка 305299

р/с 29244825509100.

Назначение платежа: пополнение карты 5168755105965145

Косянчук Ольга Викторовна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: