Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Танюши обращаются за помощью

Ребенку назначена операция

Танюша Дергач родилась на 29 неделе беременности с весом 1400 граммов и самостоятельно дышать не могла, поэтому следующие полтора месяца провела в патологии новорожденных.

«С трехмесячного возраста стоим на учете в неврологическом отделении. Инвалидность дали с 2 лет. Сейчас нам 12 лет, у нас диагноз - детский церебральный паралич спастическая диплегия и другие сопутствующие. Мы постоянно занимаемся ребенком, но сейчас у нее увеличилась спастика в руках и ногах, увеличился болевой синдром из-за этого возникла необходимость повторной операции с надсечки мышц», - рассказывает мама ребенка.

Ребенку назначили операцию на конец марта, до этого времени родителям нужно собрать более 18 тысяч гривен. А потом девочке потребуется реабилитация, которая поможет получить максимальный эффект от хирургического вмешательства. На нее родители также должны собрать средства.

Самостоятельно собрать и накопить нужную сумму семье, где воспитывается ребенок с инвалидностью, просто не под силу, поэтому они вынуждены просить помощи неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

Ощадбанк

№ карточки 5167490063808290

Райлян Зинаида

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции