Родители Святослава просят помочь собрать средства на очередную операцию для сына

Мальчик должен пройти лечение в Израиле.

Маленький Святослав Семенец, которому ТСН помогала собрать средства на необходимое лечение, готовый к очередному этапу, однако родителям не хватает средств.

«Хочу поблагодарить телеканала за помощь в предыдущих сборах на срочную операцию в Израиле. Благодаря Вам, необходимая сумма была собрана в кратчайшие сроки и уже через три дня после выхода сюжета, моего сына успешно прооперировали. Так же ему установили гастростому и специальный венозный катетер, через который можно вводить расщепленное внутривенное парентеральное питание на дому».

Малыш с мамой вернулся в Украину, чтобы готовиться к следующему этапу лечения.

«Святославу необходимо было набрать 10 кг, чтобы хирурги смогли провести второй и завершающий этап - хирургическую операцию по формированию толстой кишки и закрытию стомы. Израильский хирург готов провести завершающую операцию. Счет за операцию 30370 евро», - рассказывает мама Святослава.

До нужной суммы семье не хватает 12 тысяч евро. Операция запланирована на начало ноября 2017 года, и к сожалению, переносить ее нельзя. Затягивание лечения чревато серьезными осложнениями в работе органов Поэтому родители Святослава снова просят о помощи.

Карта ПриватБанк 5168 7456 0075 6529
Семенец Алла Эдуардовна 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: