Родители Софийки просят помощи в лечении дочери

Ребенку нужна длительная реабилитация

Софийка родилась обвита дважды пуповиной и в результате кислородного голодания у ребенка был отек головного мозга. Впоследствии девочке поставили диагноз ДЦП, двойная гемиплегия (V уровень по GMFCS), задержка психического и речевого развития. Были эпилептические припадки.

"Нам назначены противосудорожные препараты, которые мы принимаем на протяжении этих лет. После выписки домой, мы ежемесячно ездили на консультации к неврологу, проходили обследования, делали курсы массажа. В четыре месяца с сильнейшими судорогами мы попали в Охматдет, где нам поставили синдром Веста. С таким диагнозом реабилитации позволяли проводить через каждые 4 месяца", - рассказывает мама Софийки.

Сейчас в свои неполные три годика ребенок благодаря постоянным реабилитациям стала произносить звуки и топать ножками.

"Эти победы нам даются тяжело. Я, как и каждая мама, хочу видеть своего ребенка здоровым и счастливым, но до полного выздоровления Софийке еще далеко, ей нужна длительная реабилитация в профессиональных клиниках. Но с каждым разом пройти реабилитацию становится все дороже и дороже. Для нашей семьи, где работает только папа, суммы становятся неподъемными. Хотим обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь нам в сборе средств, чтобы Софийка прошла еще очередную реабилитацию, в которой она так нуждается", - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5168757301620524

Мельниченко Екатерина Олеговна (мама)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: