Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Ореста умоляют о спасении сына

Малыш единственный и желанный у своих родителей

Орест Ситяк появился на свет в сентябре прошлого года в городе Хмельницком и уже с первых минут вместе с родителями и медиками начал борьбу за свою крохотную жизнь.

У Ореста родовая травма, из-за которой малыш пережил кому, реанимацию. Ребенок выжил и сейчас нуждается в помощи квалифицированных реабилитологов, чтобы получить шансы на нормальную жизнь.

«Орест до сих пор еще не научился держать голову, плохо двигается, не имеет сосательного рефлекса, не умеет глотать, поэтому питается исключительно через зонд, принимает большую дозу лекарств, которые должны помочь бороться с судорогами», – рассказывает мама мальчика.

Родители пытаются использовать все возможности и уже посетили разнообразные консилиумы, клиники. Китайские специалисты говорят о возможности успешного результата в лечении ребенка.

«Однако есть препятствие – стоимость лечения и реабилитации. Это непосильная для родителей и родственников сумма – 71028 $. Эти средства нужны, чтобы дать шанс ребенку развиваться, учиться двигаться и глотать пищу. Финансовое положение родителей зашло в тупик, им негде взять денег, чтобы продолжать лечить ребенка. Родители Ореста просят помочь собрать необходимую сумму», – говорят волонтеры, которые помогают семье в сборе средств.

Реквизиты для помощи

5168 7573 3925 2845 Алина Лоевская

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004562537531

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции