Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Надюши очень надеются на помощь неравнодушных

Ребенку нужно усиленное лечение

2-летняя Надюша родилась со сложными нарушениями. У ребенка были судороги и сильная спастика во всем теле. Девочка не имела основных рефлексов. Тогда родители обратились в ТСН с просьбой помочь собрать средства на обследование и лечение ребенка.

«С того времени Надюша стала гораздо сильнее, мы вышли из больницы, судороги ушли, восстановился сосательный рефлекс, Надюша научилась тянуться и брать игрушки, и с удовольствием их тянет в рот, она видит и понимает. Обследования, анализы, консультации врачей в Украине и в Германии не помогли найти причину такого состояния ребенка, можем только предположить, что внутриутробно было кратковременное кислородное голодание, что привело к повреждению мозга», - говорит мама ребенка.

Сейчас родители опять вынуждены просить помощи, ведь для жизни Нади много всего нужно.

«Нужны расходные материалы, спецпитание и реабилитации. В Украине детям с таким состоянием медицина помочь не может, но в Германии есть специалисты и знания, как научить ребенка глотать и двигаться! Мы в этом убедились, когда летом 2017 года месяц были на реабилитации», - говорит мама ребенка и просит помочь.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Приватбанк 4149625811012374 грн

Тафтай Михаил Михайлович

https://www.facebook.com/groups/1181802485186136/

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции