Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители маленькой Варвары умоляют спасти дочь

Семье нужны средства на лечение

Всего через несколько дней Варваре Скапрук исполнится два года, но праздновать его ребенку придется в борьбе за жизнь, ведь у нее в декабре 2017 года диагностировали миелобластную лейкемию.

“Варварочка имела проблемы от рождения, двойной врожденный порок сердца мы оперировали ей 20 сентября 2016 года в Киевском городском институте сердца. Ребенок перенес тяжелейшую пятичасовую операцию на открытом сердце и быстро пошел на поправку! Мы с женой занимались ее реабилитацией и развитием”, - рассказывает папа Варвары.

И в декабре состояние ребенка резко ухудшилось, за два дня она побледнела и перестала вставать на ножки, вспоминает папа.

“Приговор медиков стал для нас новым тяжелым испытанием. Мы поехали в Киев в детскую онкогематологию в "Охматдет". В закрытом отделении Интенсивной химиотерапии мы преодолели три блока химии, прошли 14 общих наркозов, лечили сепсис, делали множество обследований и сейчас Варю отпустили домой ненадолго передохнуть. Но общее состояние Вари нас не радует, давление повышенное, сердце в состоянии, близком к критическому”, - рассказывает папа Вари.

Семья планирует на дальнейшее лечение перевезти ребенка в итальянскую клинику, где девочке дают большие шансы на полное выздоровление.

“Мы не хотим терять такой шанс для нашей сильной и мужественной малютки, которая одолела уже такой долгий и непростой путь к своему здоровому и счастливому будущему! Но самим нам не под силу оплатить лечение. Клиника выставила счет в 40 000 евро. Собственные ресурсы исчерпаны! Мы очень надеемся на вашу помощь!!! Помогите нам спасти нашу маленькую девочку!!!”, - просит отец Варвары

Реквизиты для помощи:

Номер карточки отца в Приватбанк 5168 7427 1548 5144 Скапрук Александр Александрович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции