Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Леры умоляют помочь им спасти дочь

Ребенок проходит тяжелый курс химиотерапии

У 6-летней Лерочки в марте начали болеть ножки и спина, родители  водили ребенка по разным врачам, пока ей не назначили тщательные анализы, которые оказались крайне плохими.

«Направили нас в областную детскую в г. Харьков. А они направили в 16 больницу в отделение гематологии, чтобы исключить лейкоз. Там нас сразу положили и начали обследование. Оно показало страшный диагноз - лейкоз. И сразу же начали лечение химиотерапией», - рассказывает мама Леры.

Состояние ребенка было крайне тяжелым, девочка несколько месяцев даже самостоятельно не ходила, не могла есть. УЗИ в почке показало метастазы. Первые протоколы химии давались ребенку трудно, но уже после четвертого блока врачи констатировали улучшения в состоянии ребенка.

«Первый протокол проходил тяжело. Переливали кровь, тромбоциты, лечили печень и почки. Сейчас прошла курс высокодозовой терапии. Прогноз на выздоровление хороший, но нужно пройти все курсы химиотерапии. Но денег нужно на дальнейшее лечение и реабилитацию еще почти сто тысяч гривен», - говорит мама девочки и просит о помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты 5168 7573 5099 3335

Чистикова Илона Анатольевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции