Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Леры просят помочь им вылечить дочку

Семье не хватает средств на лечение.

Лерочка попала в больницу в очень тяжелом состоянии, до которого довела ее болезнь. Впервые девочка заболела в два годика, в сентябре 2017 года поступила в гематологическое отделение, в ходе обследования был установлен диагноз тромбоцитопеническая пурпура, острая иммунная форма (у ребенка возникают спонтанные кровотечения), хроническая герпесвирусная инфекция.

«Была назначена дорогая гормональная и противовирусная терапия, у ребенка начались проблемы с давлением (повышенное), появился лишний вес, было очень тяжело ходить, хроническая усталость и хандра, тромбоцитопения сохранялась, появилось кровоизлияние на склере левого глаза, был собран консилиум, на котором принято решение о проведении спленектомии (удаление селезенки) и после нее состояние ребенка стабилизировали», - рассказывают родные девочки.

Но чуть больше чем за год случился рецедив, множество препаратов не дают эффекта. Поэтому ребенка срочно доставили в столичный НДСБ "ОХМАТДЕТ" в Киев.

Врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние ребенка. Нужные лекарства не всегда есть в больнице и родителям, которые уже финансово истощены, должны покупать их самостоятельно. К тому же врачи говорят, что возможно понадобится трансплантация костного мозга в пределах больницы. Это также может повлечь за собой немалые расходы. Поэтому родители просят о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват Банка
4149499109573517
Демьяненко Наталья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции