Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Ксении просят подарить шанс на полноценную жизнь их дочери

Ребенку нужна реабилитация

Ксения родилась на 25 неделе беременности из-за угрозы жизни мамы девочки. Поэтому врачам пришлось бороться сразу за две жизни. И если маму девочки быстро восстановили, то Ксении не удалось "проскочить" диагнозы, которые обычно сопровождают недоношенных деток.

«Из-за преждевременного рождения у нашей девочки есть несколько сложных диагнозов, среди них сенсоневральная глухота и спастический тетрапарез. Благодаря помощи неравнодушных людей, в том числе каналу "1 + 1", нам удалось собрать сумму на кохлеарный имплант и с мая 2018 Ксения - носитель кохлеарного импланта и благодаря ему слышит! Мы вынуждены вновь обращаться за помощью, так как боремся с неврологическими проблемами. Ксении необходимый курс интенсивной терапии», - просит мама девочки.

Сейчас родители собирают средства на реабилитацию, но понимают, что оплатить все лечение не смогут.

"Мы надеемся, что интенсивная реабилитация даст толчок в двигательном плане и поможет окрепнуть нашей дочери. Очень просим помочь нам собрать необходимую на реабилитацию сумму и помочь нашей девочке сделать свои первые шаги ", - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7422 2046 1390 (грн) Карпенко Светлана Юрьевна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции