Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Давида просят о помощи

Ребенку нужна реабилитация

Кирьян Давид родился с микроцефалией, к ней добавились ДЦП, систематическая структурная эпилепсия, задержка речевого и психического развития. И теперь малыш нуждается в специализированной помощи, чтобы стимулировать работу мозга ребенка.

«Еще во время родов у плода было отмечено ухудшение сердцебиение, кислородное голодание, поэтому срочно сделали кесарево сечение. С ребенком было все хорошо, выписали на 3 день. Но когда Давиду было 28 дней ему стало плохо, он перестал есть, стал бледный, ни на что не реагировал. Мы срочно поехали в больницу и его забрали в реанимацию. Вышел врач и сообщил, что Давид в коме, у него кровоизлияние в мозг», - рассказывает мама мальчика.

Врачи выходили малыша, и родителям сообщили о дальнейшем лечении сына, чтобы приблизить его к полноценной жизни. Почти два года родители не покладая рук, делают все возможное в лечении ребенка, который позволял состояние мальчика. Однако финансово семья исчерпала свои сбережения.

«Сейчас ребенок не сидит, не реагирует, не держит голову, не фиксирует взгляд, нет осознания звуков. Врачи говорят, что если с ним заниматься регулярно, то у Давида есть все шансы научится и сидеть, держать голову и расти нормальным ребенком, только нужно время и силы! Из-за приступов эпилепсии до этого нельзя было делать даже простые массажи, организм очень слабый, но сейчас приступы прекратились, и теперь жизненно необходимо пройти первый курс реабилитации», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриваБанк 4731 2191 1006 7489

мама Кирьян Татьяна Сергеевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции