Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители Артурчика просят помочь вылечить сына

Малыша ждут на реабилитацию.

Артур Садовый родился глубоко недоношеный на сроке 26 недель беременности с весом всего 960 гр. Врачи гарантии на жизнь ребенка не давали, малыш был очень тяжелый, но три месяца они все же боролись, и в конце-концов Артура выписали из больницы.

"У моего сына с рождения был дефект межпредсердной перегородки 7-8 мм. В 1 год 2 месяца Артурчика прооперировали. Операция на сердце длилась долго. После операции, когда сын окреп, невропатолог диагностировала в Артурчика ДЦП", - рассказывает мама мальчика.

Родители постоянно занимались с ребенком, возили на реабилитацию, и сейчас Артур показывает значительные достижения – 3 -летний мальчик начал самостоятельно слезать с дивана, научился ходить у опоры, намного лучше начал разговаривать.

"Чтобы продолжить лечение в реабилитационном центре, нужно собрать 20 тыс грн, и ему необходимо сделать укол, стоит 5 тыс. грн. У меня 3 детей, я инвалид 3 группы, работать может только муж, такой суммы собрать мы не в состоянии", - говорит женщина и просит о финансовой помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7573 2308 6399 

САДОВАЯ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции