Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Родители 4-летней Дианы просят о помощи на спасение дочери

Девочка в тяжелом состоянии после удаления опухоли в мозге

Состояние 4-летней Красножон Дианки крайне нестабиленое, девочка в тяжелом состоянии после борьбы с опухолью в ее мозгу.

«Наша семья жила обычной жизнью и неожиданно случилась беда, которую даже не могли и представить. Наша история началась еще в середине июля 2018. У нашей доченьки Дианки внезапно началась рвота с ацетоном и температурой, на вторые сутки появилось сильное головокружение и головная боль, после чего дочь не смогла самостоятельно встать с кровати. Нас госпитализировали с диагнозом энтеровирусная инфекция и после лечения у нее немного улучшилось состояние, но остались боль и шаткость походки», - рассказывает мама ребенка.

Поэтому семья начала и дальше проходить обследование, которое и показало опухоль задней черепной ямки у левой гемисферы мозжечка. Приступы болей, головокружения и рвоты усиливались, так что ребенка готовили к операции.

«Операция длилась 7 часов, после чего нашу дочку перевели в отделение реанимации, где она была в медикаментозной коме два дня, после которой она так и не вернула ясное сознание и до этого времени. После операции у нее появилось много осложнений. Диана не дышала 3 месяца, а потом начала дышать сама, но заболела двухсторонней пневмонией и снова перестала дышать самостоятельно», - рассказывает мама ребенка.

Врачи сдержаны в прогнозах, но один из частных реабилитационных центров имеет все нужное оборудование и навыки возвращения к нормальной жизни людей после комы и тяжелых состояний. Они готовы принять ребенка на реабилитацию.

«По позитивной динамике, которая наблюдается у нашей дочери есть все шансы на возвращение ее в сознании. Она хорошо реагирует на звук, проявляет эмоции в виде улыбки или плача, начинает понемногу фиксировать взгляд, поднимает ручки, двигает ножками. И мы верим в то, что она вернется к нам, но для этого нужны стимуляции головного мозга. Прошу вас, помогите спасти мою дочь Диану, дать шанс на здоровую и счастливую жизнь», - просят родители Дианы.

Реквизиты для помощи:

карточка ПриватБанк Юлия 4149 4993 4068 3703

КРАСНОЖОН ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции