Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рак поставил под угрозу жизнь Виталия

Жена мужчины просит о помощи

Месяц назад у Ратушко Виталия нашли опухоль в области левой грудной мышцы и поставили диагноз рак – Саркома.

«У меня очень сильный духом муж, он имел мужество защищать Родину в зоне АТО, где проходили боевые действия, а тем более какая-то болезнь не может его сломать. Мы поехали в Киевский Институт рака, где после долгих обследований, нам дали надежду на жизнь и поставили диагноз Неходжкинская первичная медиастинальная В-крупноклеточная лимфома 4 ст.кл.гр.2. и назначили нам лечение, которое нужно пройти, минимум восемь курсов химиотерапии», – рассказывает жена Виталия.

Один курс лечения стоит 70 тысяч гривен. Виталий с женой уже 7 лет мечтали о детях и собирали средства на искусственное оплодотворение, поэтому на первые два курса семья и друзья собрали средства самостоятельно. Но в дальнейшем нужна помощь неравнодушных людей.

«Самостоятельно собрать средства на полный курс лечения мы не можем, так как для нас такая сумма является не подъемной. Но мы хотим жить и создать большую дружную семью. Родить, наконец, долгожданных детишек. Мы очень надеемся на вашу поддержку, потому что ваша помощь может спасти моего мужа, без которого я просто не представляю своей жизни. Будем вам благодарны за любую помощь», - говорит жена Виталия.

Реквизиты для помощи :

номер карты 4149497819990021

Ратушко Татьяна Владимировна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции