После нападения грабителей 29-летний Иван нуждается в медицинской помощи

Мужчине нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы.

В конце марта Быцюк Ваня возвращался домой с ночной смены и стал жертвой нападения грабителей, которые шарили в его квартире.

«Его зверски избили, основные травмы пришлись на голову. Ваня смог позвонить маме. Когда мама приехала домой, он уже был без сознания. Его госпитализировали в реанимационное отделение 2 горбольницы г. Кривой Рог. Была проведена операция - трепанация теменной и височной костей слева - удаляли массивную гематому. Диагноз: тяжелая открытая черепно-мозговая травма, сдавливание головного мозга массивной гематомой, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом теменной, височной костей слева, перелом основания черепа, ушибленная рана мягких тканей, кома 2 ст», - рассказывает сестра Вани.

Бицюк Ваня

Больше 2 месяцев молодой человек провел в реанимации под искусственной вентиляцией легких. Сейчас он самостоятельно дышит, понемногу открывает глаза, говорит непроизвольные звуки.

«Ему нужна помощь хорошего специалиста, который знает, что делать. Мама Вани нашла доктора в г.Киеве, который занимается больными в коматозном состоянии. Конечно, на все это нужны большие деньги, можно только догадываться сколько, ведь путь к выздоровлению небыстрый. Врачи говорят, что скоро выпишут Ваню домой, даже в таком состоянии. Необходимо купить специальную кровать, средняя стоимость около 15-30 тыс. грн. Финансы семьи исчерпаны. За все время Ваниного лечения потрачено более 200 тыс. грн. Больно смотреть на него в таком состоянии, на маму, которая думает не только о том, как поднять его на ноги, но и где брать деньги на лечение единственного сына. Самим нам не справиться. Очень нужна материальная помощь, помогите, кто, чем сможет», - умоляет сестра Вани.

Реквизиты для помощи:

Номер карты мамы 4149-4991-0827-2350 Решетникова Наталья Николаевна

Оставьте свой комментарий