Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После двух лет лечения Марьяне снова нужна помощь

Опухоль снова начала расти.

Марьяна Чуловская в 24 года узнала, что ее жизнь может оборваться из-за диагноза лимфома Ходжкина, однако уже два года девушка борется с этой болезнью и у нее нет намерения сдаваться, но ей нужна финансовая помощь от неравнодушных людей.

«21 апреля 2017 года я приняла 1-й блок химиотерапии, в общем принято 12 блоков (6 курсов) химиотерапии и лучевая терапия, которую закончила в феврале 2018 г. Все этапы лечения прошли благодаря помощи друзей, коллег, добрых и неравнодушных людей. Динамика была положительной. Моему счастью не было предела, ведь нет ничего важнее, когда ты хорошо себя чувствуешь, имеешь силы, чтобы выйти на улицу, встретиться с друзьями, когда ничего не болит и когда не надо ехать на очередную химиотерапию», - говорит девушка.

Но первое же контрольное обследование показало, что улучшение временное и борьба должна продолжаться, потому что опухоль снова начала расти.

«За консультацией я обратилась в турецкую клинику, которая готова меня принять на лечение, врачи сказали, что у меня есть все шансы на полное выздоровление, но нужна очень большая сумма, которая является непосильной для моей семьи, потому что все средства уже потрачены на предыдущее лечение. Клиника выставила счет в 185.800$. Очень прошу Вас помочь, и дать шанс на счастливую полноценную жизнь без боли и страданий, вызванных болезнью. Помогите получить необходимое лечение», - просит Марьяна.

Реквизиты для помощи

ПриватБанк - 5168 7573 3838 1173 (UAN)

4149 4991 1263 4017 (USD)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции