Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После 4 лет ремиссии к Диме вернулся рак крови

Юноше нужно проводить ТКМ за рубежом.

У Димы Кийкова рецидив лейкоза обнаружили в августе прошлого года и это после первой борьбы, которая продолжалась еще в 2014 году. Тогда после сильного и длительного бронхита у парня началось воспаление легких. Вынужденная госпитализация выявила отклонения в крови - лейкемию. За спасение Димы взялись врачи-онкогематологи. Крепкий организм мальчика и правильное лечение дали положительный результат. Через какое-то время Дима вернулся к своей прежней жизни почти на три года.

Летом прошлого года Дима снова попал на больничную койку с острым инфекционным заболеванием и температурой 39,5. Инфекцию врачи вылечили, но анализы показали возвращение онкологии. Снова блоки химии.

"Иногда жизнь несправедлива. Человек не знает, когда с ним может случиться беда. Страшно, когда остаешься с ней один на один! Первый блок химии пройден, и благодаря грамотной поддержки со стороны врачей мне стало гораздо лучше, я начал ходить сам, ухаживать за собой сам и, в общем, все стало лучше. Сейчас у меня период после химии, когда все показатели крови практически на нуле, и организм ни с чем не борется, это нормально и даже хорошо, так должно проходить лечение. Приходится максимально беречься от всевозможных вирусов и инфекций. Постоянно нужно все мыть, протирать, но мне это даже нравится, потому что не сижу в палате без дела", - пишет Дима в своем блоге.

Сейчас ему нужны средства на дальнейшую борьбу. По результатам консультационных заключений украинских и белорусских трансплантологов Дима после достижения стойкой ремиссии нуждается в трансплантации костного мозга, которая в Украине не производится и стоимость которой составляет 130 тысяч долларов. Это огромные деньги для семьи.

"Любое распространение информации и даже крохотная, на Ваш взгляд, помощь в виде гривны очень мне поможет", - обращается к неравнодушным людям Дима.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 5743 8276 Кийкова Светлана Александровна (мама)
ПриватБанк 5168 7427 1461 4264 Иванова Людмила Петровна (бабушка)

https://www.facebook.com/pomozemdime

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции